Como adicionar um novo Subdomínio

Em Websites e domínios será listado todos seus domínios disponíveis, selecione a opção Adicionar um Subdomínio.

Agora em "Nome do subdomínio" basta digitar algum nome de sua preferência e posteriormente clicar em "OK", será criado um novo diretório na pasta raiz do seu domínio. Verifique se está corretamente vinculado ao site de sua preferencencia, caso não esteja basta clicar no ícone da lupa e selecionar algum outro.